Арматурник
Главная » ЗАТВОРЫ ПИЩЕВЫЕ » Затворы пищевые с пневмоприводом

Затворы пищевые с пневмоприводом

ЗПД-РЕЗЬБА-С-ПП


ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАТВОРА:

Тип присоединения, диаметры и размеры смотреть здесь:




ХАРАКТЕРИСТИКИ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ПРИВОДА:

1. Приводы двойного действия/с пружинным возвратом оптимальных размеров;
2. Изготовлены из технополимера, алюминия или нержавеющей стали AISI 316;
3. Рабочее давление: 2÷8 бар (для технополимера) – 2÷10 бар (для алюминия и нержавеющей стали);
4. Рабочая температура: -50°C + 150°C:
─ стандарт -20°С ; +80°С
─ высокой -20°С; +150°С
─ низкой -50°С; +80°С
5.    Стандартная регулировка ±10° в обоих направлениях движения при помощи регулировочных винтов.

Дополнительное оборудование к пневматическому приводу:

•    Пневматические и электропневматические позиционеры
•    Распределители для управления пневмоприводом стандарт Namur
•    Промежуточный ручной дублер
•    Датчики конечных положений (концевые выключатели)
•    Эпоксидное покрытие
•    Никелированное покрытие
•    Позиционеры
•    Ручной дублер
•    Пневмодроссель
•    Фитинг под пневмотрубку
•    Пневмотрубка.